橋本市民病院レストラン運営業務の委託にあたり、下記のとおり業者選定を行う旨、公告する。
橋本市民病院レストラン運営業務
別紙「橋本市民病院レストラン運営業務仕様書」による。
詳細については、別紙「橋本市民病院レストラン運営業務委託(公募型プロポーザル)実施要領」による。
レストラン | 157.68㎡ (予定座席数 外来用36席・職員用32席) |
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厨房 | 60.16㎡ |
休憩室 | 11.52㎡ |
トイレ | 5.01㎡ |
食品庫 | 10.19㎡ |
合計 | 244.56㎡ |
契約日から2024年3月31日までとする。
申込期間 | 2023年7月24日(月)から2023年8月3日(木) 午前9時から正午、午後1時から午後5時まで (土・日・祝日を除く) |
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申込方法 | 参加表明書を持参又は郵送(書留郵便に限る)により提出 (郵送の場合は、期間内必着とする。) |
提出先 | 和歌山県橋本市小峰台二丁目8番地の1 橋本市民病院 地下1階 事務局 総務課 用度係 |
参加申込書の提出のあった事業者のうち、希望者に対し現地内見を実施する。
受付期間 | 2023年8月8日(火)から2023年8月14日(月) |
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申込方法 | 現地内見申込書を電子メールにて受付期間内に送付し、原本を実施日当日に持参すること。 |
メールアドレス | hashi-youdo@hashimoto-hsp.jp |
実施日時 | 2023年8月15日(火) 午後3時から |
受付期間 | 2023年7月25日(火)から2023年8月1日(火) |
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受付方法 | 電子メールによる質問のみとする。 |
メールアドレス | hashi-youdo@hashimoto-hsp.jp |
回答期限 | 随時回答する。 |
回答方法 | 橋本市民病院ホームページにて公表する。 |
提出期間 | 2023年8月16日(水)から2023年8月25日(金) 午前9時から正午、午後1時から午後5時まで (土・日・祝日を除く) 必要書類を必要部数揃えた上で持参により提出。 |
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提出先 | 和歌山県橋本市小峰台二丁目8番地の1 橋本市民病院 地下1階 事務局 総務課 用度係 |
日時・場所は、提案者に別途通知とする。
審査委員会が、見積金額及び業務提案書とプレゼンテーション実施により、提案内容を評価基準に基づき審査した結果、最も優れた提案をした者を優先交渉権者とする。
橋本市契約事務規則及びその他関係法令・例規に準じ行う。